当前位置:主页 > TP钱包下载 > 正文

江西信丰举行推介对接会签约15个项目 签约金额

江西信丰11月27日电 (记者 吴鹏泉)信丰深圳产业园和科创(赣州)未来小镇推介会暨政银企对接会26日下午在江西省赣州市信丰县举行,会上现场签约项目15个,签约金额达326亿元;信丰县政府与14家赣州市级金融机构签订战略合作协议,综合授信意向金额达1850亿元。

  赣州市委常委、常务副市长胡剑飞致辞时表示,当前,赣州经济社会发展正进入项目大建设、产业大发展、政策大聚集、区位大提升的高光时刻。信丰县是赣州市对接融入粤港澳大湾区桥头堡的前沿阵地,是建设革命老区高质量发展示范区的先行区,在赣州经济版图上具有重要地位,也是一片人文的沃土、发展的热土。

  胡剑飞说,本次推介对接会,是信丰县围绕电子信息首位产业,招大引强、扶优扶强,政银互动、产融对接,决战高质量工业一千亿的一次盛会。希望各位企业家关注、选择、投资赣州和信丰,赣州市委、市政府将大力支持广大企业在信丰放心投资、安心发展,实现合作共赢。

当天会上,现场签约项目15个,签约金额达326亿元。 陈苏冰 摄
当天会上,现场签约项目15个,签约金额达326亿元。 陈苏冰 摄

  信丰县委书记袁炎表示,信丰区位好、交通好,特别是赣深高铁的开通,把信丰带入了深圳1.5小时和赣州主城区15分钟经济生活圈,带入了与湾区同城化、一体化发展轨道。信丰大力推进发展和改革双“一号工程”,咬定首位产业,强化赛道思维和政策支持,成为全国领先、全球知名的PCB(印制电路板)产业集聚区和生态圈。

  袁炎说,信丰县将提供一流的政策、一流的服务、一流的支持、一流的保障,把信丰打造成产业外溢、企业战略布局首选地、科技创新“第二地”和未来湾区创新策源地、产业引领地。

  当天的推介对接会,吸引了不少世界500强、中国500强、上市公司、行业协会、金融机构、外埠商会等国内外知名企业、信丰荣誉市民、金融机构代表参会。

  近日印发的《赣州市与深圳市对口合作近期重点推进事项清单(第一批)》明确,支持在信丰规划建设深圳产业园和科创(赣州)未来小镇。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://www.wfjczx.org.cn/news/zaixiangupiaopeizi/825.html



标签