当前位置:主页 > TP钱包下载 > 正文

业务能手 苏宁易购凡金洲获家电行业十大工匠称

10月19日电 10月18日,江苏省家电协会换届大会在南京召开,会上发布了2022年江苏家电行业十大工匠事迹,苏宁易购帮客服务工程师凡金洲获奖。该奖项面向江苏省内从事家电服务20年以上的一线技能劳动者展开甄选,由江苏省家用电器协会颁发,江苏省商务厅指导。十大工匠事迹的发布,旨在点赞家电行业技术人员先进代表,发挥行业工匠示范引领作用。

 

  凡金洲是空调等家用电器维修方面的资深专家,现为苏宁易购家电运营服务部长。参加工作30余年来,凡金洲为千万用户解决了各种疑难维修问题,服务对象曾送锦旗和表扬信到苏宁易购门店致谢,得到消费者诸多好评。

  技术登堂入室,处理多种家电维修疑难杂症;管理网点评优,培育诸多维修师傅。工作履职尽责,重视经营给公司创造效益。“关爱同事,热心帮助处理工作难题;乐于分享,经常将所学所感分享给大家,让我们获益良多。”同事这样评价他。

  他曾多次在苏宁易购年度评优中获得“优秀员工”等奖项和荣誉称号,作为苏宁易购“蓝领工程”的优秀代表接受表彰。他的专业精神和服务事迹成为苏宁易购工程师的培训典型,编入了苏宁易购蓝领培训教材。在服务用户中,凡金洲同时积极拓展商务合作资源,为公司增收近千万元。

苏宁易购帮客服务工程师凡金洲

  近年来,凡金洲还组织培训并带教了近200名家电维修工程师,为培养业内新生代力量做出了无私贡献。除了苏宁易购公司的认可,凡金洲出色的专业技能还受到了诸多行业认可,如连续被聘为南京市燃气具工程师大赛裁判员等。

  十年拓市场、十年培网点、十年育新人。三十年来,苏宁易购凡金洲努力钻研技术、为用户提供优质服务,在岗位上参与、见证并推动电器维修行服务水平的不断精进。以工匠为榜样,树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,激发更多人立足本职、爱岗敬业。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://www.wfjczx.org.cn/news/zaixiangupiaopeizi/711.html



标签